ПУБЛИКАЦИИ

Менеджмент эмоций
Интервью с Петром Холявчуком, директором Киевского Института Тренинга о понятии эмоциональный интеллект и о способах его развития


Тренинг по-нашему: отечественный подход к практике тренинга
Ключевые составляющие отечественного подхода к тренингу - это профессионализм, экологичность и эффективность


Супервизия как инструмент развития тренера
Петр Холявчук, директор Киевского Института Тренинга: «В ходе супервизии тренер получает не просто теорию, а точное решение проблем, с которыми он сталкивается в своей практике»


Тренинг развития команды: мифы и реальность
В этой статье я надеюсь развеять некоторые из мифов о командообразовании и высветить реальность, что позволит вам сберечь деньги компании и время сотрудников и отказаться от ненужных мероприятий, либо, осознавая необходимость развития команды, выбирать адекватные методы.


Киевский Институт Тренинга – классика и инновации в подготовке тренеров
Создание Киевского Института Тренинга (ранее — Агентство Организационного Развития) — новый вызов и новые возможности для тренерского сообщества. Основная специализация компании — классическое образование в области тренинга и подготовка профессиональных тренеров. О том, какие преимущества и особенности обучения в Киевском Институте Тренинга рассказывает Петр Холявчук, директор Киевского Института Тренинга.


Диагностика работы «контактной зоны»: в фокусе клиенториентированность
Проводя проекты по диагностике работы «контактной зоны», я обратила внимание на то, что, многие компании заявляют о своей клиенториентированности. Но, к сожалению, проявления и деятельность этих компании часто не соответствуют данному принципу работы. Каких ресурсов им недостает?


«Перезагрузка»
Летний период спада деловой активности – это время для внутреннего восстановления компании, внедрения изменений, которые могут касаться таких аспектов, как оптимизация стандартов работы, изменение системы мотивации, аккумулирование знаний и т.д. Ведь как часто именно летом можно услышать от руководителей, что, мол, сотрудники расслабились, отсутствует мотивация к работе, качество предоставляемых услуг стало значительно ниже…


Эмоциональный интеллект как ресурс руководителя
Входной билет на управленческую позицию - компетентность в том деле, которым вы занимаетесь. Но как только Вас назначили руководителем, Вам потребуется нечто большее, нежели хорошее знание того бизнеса, которым занимается ваша организация или того дела, которым занимается ваш отдел, теперь уже под вашим руководством...



Страницы: [1] 2 [3]
 
 
ПОИСК СТАТЕЙ






ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Подписаться на рассылку о новых публикациях и тренингах можно здесь
читать

ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВОСТИ
10.03.2020 | Підписка на телеграм канал "Холявчук про емоційний інтелект" — зручне та надійне джерело корисних знань, запитань та ідеї для роздумів щодо емоційного інтелекту. Висвітлюються питання саморозуміння, емпатії, саморегуляції, стосунків, персональної ефективності.
читать
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.